АКЦИЯ «ЗОЛОТЫЕ ВЫХОДНЫЕ»!

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! СДЕЛАВ ЗАКАЗ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 5%!!! ПромоКод: NEWYEAR2018

АКЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА БЕЛЬЕ "RAGO"

Отзывы

Мы попросили наших покупателей ответить на несколько вопросов, чтобы понимать, что именно необходимо улучшить в нашей работе, чтобы Вам было приятно с нами работать!

К нашей радости очень многие откликнулись на наш запрос, прислав свои отзывы.

Со своей стороны мы реагируем на каждое письмо. Надеемся, что отзывы наших покупателей помогут Вам определиться с покупкой!

 

Также мы будем рады услышать от Вас любую обратную связь!

Присылайте нам свои отзывы о покупке и работе интернет магазина на почту bpantera.ru@gmail.com

Спасибо!


Нина, Москва

Хотела вас поблагодарить, получила заказ, белье действительно корректирует! Спасибо большое!

01.05.2014


Татьяна, Москва

Здравствуйте! Получила свой заказ. Выбранный товар меня не разочаровал. Работой магазина также осталась довольна. Менеджер позвонила и приняла заказ через несколько часов после оформления заказа по интернету, принесли заказ вовремя. Курьер вежливый, пунктуальный. Осталась довольна работой магазина! Спасибо!!! Уверена, что ещё не раз сделаю заказ в "Черной пантере"!

С уважением, Татьяна

26.09.2013


Татьяна Алексеевна, Пермский край

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Покупкой своей очень довольна. Грация понравилась, правда немного не угадала в размере. Очень приятная к телу. Работой магазина довольна, понравилось общение с менеджером, ответили на все интересующие меня вопросы. Отправка заказа произведена быстро. Очень приятно было, что проследили за движением заказа. Коллективу магазина желаю дальнейшего процветания и успехов. Надеюсь, что еще воспользуюсь вашими услугами.

Спасибо.

17.08.2013


Антонина Николаевна, г.Миасс

Покупкой довольна, мои ожидания вполне оправдались. Понравился непосредственный вербальный контакт с менеджером.

Большое спасибо!

13.06.2013


Оксана Бадиевна, Рязань

Покупкой ОЧЕНЬ довольна! Качество RAGO, как всегда, безупречно. Мои ожидания полностью оправданы. От работы магазина остались очень приятные впечатления. Удобная навигация на сайте, очень подробное описание товара. Очень радует бесплатная доставка за покупку от вполне адекватной суммы. Также приятно получать подарки и скидки))

Хочу посоветовать рассмотреть возможность размещения отзыва на страничке с описанием товара. Думаю, довольные (или не очень) обладатели белья не поленятся написать несколько слов о том, какова вещь "в деле". А это, в свою очередь, поможет новым покупателям.

Спасибо! Уверена, что это не последний мой заказ у Вас.

С уважением, Оксана.

05.06.2013


Ольга, Москва

Своей покупкой я очень довольна!

Довольна, что сделала правильный выбор и купила качественный товар. Интернет магазин понравился быстрым и четким обслуживанием, своевременной доставкой.

Расширяйте ассортимент изделий и держите качество обслуживания на том же уровне.

C уважением ваша клиентка Ольга.

20.05.2013


Екатерина, Знаменск

Здравствуйте. Я получила посылку, спасибо большое:) мне всё понравилось!

17.04.2013


Ольга Витальевна, г.Владимир

Здравствуйте

Покупкой довольна,все подошло и понравилось. Когда одеваешь белье - ощущение комфорта,ничего не мешает, единственное,переживаю, не будет ли в нем жарко летом.

Быстро позвонили, общение с менеджером - приятное, ответил терпеливо на все вопросы.

Успехов Вам в вашей работе и спасибо!

17.04.2013


Любовь Дмитриевна, Коломна

Здравствуйте!!!

Покупкой довольна. Что чувствую? Наверное не ЧТО, а КАК - ПРИКОЛЬНО!!! Понравилось быстрое и четкое обслуживание, доставка.

СПАСИБО!!!

17.04.2013


Татьяна, Долгопрудный

Спасибо, все удачно, курьер вежлив!!!!!!!!!!!!!!!

17.04.2013


Ирина Петровна, Абакан

Огромное спасибо!!! Заказ забрала, качество отличное, только в талии чуть чуть большие (просто похудела), а так все устраивает, еще раз огромное спасибо!!!!

17.04.2013


Татьяна, Москва

Купила пояс rago 821 (размер M), в первую очередь, для поддержки спины, так как имеется сутулость и хотелось как-то заставить себя держать осанку.

Выбор пал на эту модель, потому как она относительно простая и без наворотов. Первые пару часов чувствовался, потом сел идеально. В общем, оправдал ожидания на все 100 - отлично поддерживает спину, заставляя держать ее ровно, еще и подтянул бока и небольшой животик))) Спасибо, все понравилось!

27.03.2013


Лилия, КБР

Все в порядке, но так как размер чуть больше брала... утягивает, но не сильно. Зато грудь и осанку держит, чуть похудею, на размер меньше такой же возьму.

20.03.2013


Петр, Санкт-Петербург

Никогда бы не подумал, что с удовольствием отвечу на ваши 3 вопроса:

1) Вы довольны своей покупкой?

Несомненно!

Точнее - довольна моя жена, т.к. она давно приглядывалась к оным вещам, ну, а я взял на себя "реализацию".

2) Что Вы чувствуете, надевая свое новое приобретение?

Лично я не могу это почувствовать, т.к надевает моя супруга, но, с её слов, "Обалдеть!!!"

3) Что Вам понравилось при работе с интернет-магазином?

Если в целом, то то, что не можно купить что-то, что найти в свободной продаже практически нереально.

А применительно к вашему магазину: до этого пытался сделать этот же заказ в двух других, но ответа так и не дождался в обоих случаях.

У вас же все свершилось быстро и качественно!

Думаю теперь, что сделанный заказ в вашем магазине окажется для меня не последним.

СПАСИБО!

Процветания вам!

С уважением, Петр

24.02.2013


Марина Викторовна, Мурманск

Здравствуйте! Покупкой довольна не совсем, так как верх изделия маловат. А вот колготки, которые были " в подарок" - замечательные. В целом впечатления от магазина приятные, оперативная работа, плюс подарки и скидки.

24.02.2013


Алина Александровна, Красноярск

Я осталась довольна своей покупкой, единственное, что я чувствую - это комфорт.

Понравилось все, кроме того, что не смогла отследить посылку, т.к. не сообщили номер отправления!

А в целом, большое спасибо!!! Осталась очень довольна Вашей работой, и в дальнейшем планирую остаться вашим клиентом!

Татьяна: Алина Александровна, большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!

Носите с удовольствием!

Идентификационные номера отсылаются автоматически после отправки посылок. Если Вам по какой-то причине не пришел номер, его всегда можно посмотреть в личном кабинете.

22.02.2013


Галина Сергеевна, Ямало-Ненецкий АО, с.Горки

Спасибо! Очень довольна! Всем довольна, буду рада пользоваться вашей продукцией.

21.02.2013


Надежда Леонидовна, Москва

Я осталась довольна своей покупкой. Все товары качественные и красивые. Товар у вас очень нужный и востребованный, но хотелось бы расширения ассортимента. Спасибо, надеюсь, что буду с удовольствием носить!

21.02.2013


Алексей Павлович, Красноярск

Большое спасибо, все хорошо и оперативно.

19.02.2013


Ольга Владимировна, Санкт-Петербург

Здравствуйте

Заказывала корсетные пояса для чулок, покупкой очень довольна, все понравилось, все очень быстро без задержек, товар качественный

13.02.2013


Бэла Александровна, Воронеж

Покупкой довольна, всё понравилось!

Особенно понравилось ваше внимание, ваш подход к клиентам и оперативность) а также возможность отслеживать на сайте состояние заказа

Процветания и удачи!) спасибо!

13.02.2013


Сергей, Воркута

Своей покупкой очень доволен. Понравилась связь с менеджером и скорость доставки.

Интернет-магазину Черная пантера удачи и процветания.

02.02.2013